VR HERO CHALLENGE

Программист? Прими участие
в захватывающем состязании
Виртуальной реальности
и стань обладателем Киберкостюма!

VR HERO CHALLENGE

Программист? Прими участие в захватывающем
состязании Виртуальной реальности
и стань обладателем Киберкостюма!
В Cyber Myonics создали нательный нейроинтерфейс, который считывает и воспроизводит движения и ощущения. Киберкостюм позволяет ощущать виртуальную реальность всем телом, осваивать новые навыки и работать c другими физическими параметрами тела.

Сейчас наши киберкостюмы дороги в производстве и находятся в нашей лаборатории в ограниченном количестве. Человек, присоединившейся к нашей братии на постоянной основе получит возможность стать одним из первых его носителей и будет находиться под пристальным наблюдением учёных и себя самого для регистрации происходящих с организмом изменений.
Подробнее про CyberSuits
Силами нейробиологов, инженеров, программистов у технологий дополненной и виртуальной реальности появилось будущее! В Cyber Myonics создали CyberSuits – нательный нейроинтерфейс, который считывает и воспроизводит движения и ощущения. Киберкостюм это экзонервная система с помощью которой можно:

- Ощущать виртуальные объекты как настоящие, прикосновения, вес, текстуру, температуру с применением тактильной эмитации
- Ходить в виртуальности не натыкаясь на реальные стены, ощущать все свои передвижения (полёт, прыжки), в реальном мире оставаясь при этом на месте благодаря нейропластичности
- Поддерживать тело в нужной форме не вставая с рабочего кресла с помощью алгоритмов распределённых нагрузок
- Чувствовать дополнительные конечности и управлять ими, ощущать присутствие других людей, их эмоции и тепло, обмениваться чувствами на расстоянии с помощью эмулятивной эмпатии.
- Выучивать новые моторные навыки, такие как игра на музыкальном инструменте или айкидо прямо в игровом процессе перенося их в реальную жизнь благодаря феномену моторной памяти

Подробнее о проекте можно прочитать в этой статье.
Кого мы ищем

Чтобы показать миру киберкостюм в действии, нам нужен ты. Человек, способный создавать свою реальность!

Технические навыки:
- знание языка программирования C# и C++
- умение работать в Unity и\или Unreal Engine
- умение работать с 3D моделями и шейдерами
- опыт в создании VR/AR/MR контента

Желательно:
- опыт работы с облачными продуктами Microsoft Azure
- знание стека TCP/IP
- опыт интеграции периферических устройств

Нетехнические качества кандидата:
- Скорость. Необходимо быстро реагировать на изменяющиеся условия (если стабильность и спокойствие всё ещё является в вашей жизни высшей ценностью, значит вы ими ещё не пресытились и, к сожалению, нам не по пути)
- Пластичность. Способность быстро развиваться и усваивать новое (вы будете работать с тем, с чем ещё никому не доводилось. Таких компетенций в мире просто нет)
- Умение проигрывать. Это наука, здесь отрицательный результат тоже положительный.
- Выносливость. Никто не спит, если дедлайн близко. Если ты не готов работать в авральном режиме, то освоиться будет тяжело. Впрочем, кто знает, а вдруг вы сами не знаете своих возможностей?
- Отсутствие вредных привычек. Алкоголь, курение, наркотики сбивают корректную работу киберкостюма, для нас это неприемлемо. Но! Мы умеем получать удовольствие другими способами, недоступными некиборгизированным людям.
Как принять участие

Соревнование состоит из двух этапов:

Этап 0: Заочный этап отбора. Нужно написать интересный сценарий двухминутной VR-demo от первого лица, в которой игрок будет чувствовать тепло, холод, прикосновение, текстуру и небольшой вес. Собрать одну из описанных в сценарии сцен на unity или UE и прислать на почту how@doyoufeel.me. В теме письма указать «ЯСОЗДАЮБУДУЩЕЕ» и свою фамилию и имя. Дедлайн - 17.05.2017 23:59. Авторы 3-х лучших unity сцен получат свободный вход на мероприятие.

Этап 1: Очный этап отбора. Развлекательно-образовательное мероприятие с применением нейроинтерфейсов в нашей лаборатории. Программа мероприятия ниже. Участие в очном этапе платное - 2000 рублей. Чтобы узнать, где и когда состоится мероприятие, вам нужно успешно пройти первый этап.
Программа мероприятия
Научный киберлекторий
Занимательная лекция от нейробиолога и CEO Cyber Myonics Ольги Левицкой, которая расскажет вам о возможностях киберкостюма в виртуальной реальности. Будут подробно разобраны злободневные вопросы: Как создать контент, хватающий за душу и превращающий глаза в блюдца, не привлекая внимания санитаров. Как достичь полного погружения с применением инновационных средств. И о том, что готовит день грядущий и по какому рецепту готовить его вместе с нами: Множественные личности, дополнительные конечности, распределённый разум и просто как свободно гулять по виртуальности, не натыкаясь на вполне себе реальные стены.
«Она меня посчитала!»
Будут замеряться необходимые параметры и вы получите знания о себе и об особенностях своей нервной системы, которые в дальнейшем можно использовать для повышения личной продуктивности. Мы вас оцифруем, просканируем на возможные баги и занесём в киберпространство. В этом процессе вам предстоит пройти ряд испытаний на выносливость, меткость и психологическую устойчивость.
Воркшоп/хакатон
Создание полноценной VR-демонстрации в соответствии со специально спроектированными заданиями, доступными для реализации в короткий срок. Далее будет необходимо по инструкции, решая интеллектуальный квест, осуществить интеграцию частей киберкостюма. Лучшая реализация в совокупности с остальными качествами будет определять победителя.
Brain Language & Magic Music
В альянсе с Magic Music (ссылка на cybermyonics.com) мы разработали специальную программу по изучению музыки ИНАЧЕ. Методом интегральных образов для соотнесения моторных паттернов с осознанием канвы музыкального языка нам удалось достичь повышения эффективности музыкального научения до рекордных скоростей. Каждый пришедший уйдёт с базовыми знаниями музыкального языка и умением играть на гитаре на уровень выше, чем тот, с которым он ступил за порог Cyber Myonics Magic Music.
Между делом
Необычные еда и напитки и другие законные ноотропы будут наполнять приятными вкусами и ароматами помещения и желудки, сопровождая вас на протяжении всего мероприятия.
Мы - экспериментирующие над собой творцы, которые не ждут, пока будущее наступит, а делают его изо дня в день усердно и планомерно. Мы предлагаем относиться к будущему, как к пространству личной ответственности. Будущее ждёт тебя.
Организаторы
Партнеры
Made on
Tilda